Рецепт кофейного крема
Этот крем имеет довольно выраженный кофейный вкус, который очень хорошо подходит к различным шоколадных, и не только, лепешек.
ингредиенты
400 г сливочного масла
1 уп. классического пудинга (на 500 мл жидкости)
4 ст.л. растворимого кофе
½ банки сгущенного молока
4-6 ст.л. сахара
Приготовление
Пудинг перемешайте с кофе и сахаром и заварите с использованием 300 мл жидкости в порядке, указанном на упаковке. Количество сахара зависит от Ваших предпочтений, если хотите слаще крем - добавляйте больше. Охладите Пудинговое массу до комнатной температуры. Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером, постепенно добавляйте сгущенное молоко, затем, продолжая взбивать, медленно добавляйте по 1 столовой ложке пудинга. Пудинговое масса и сливочное масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем может розслоитися. Готовый крем можно поставить в холодильник, чтобы использовать несколько позже, а можно и сразу на тортик. Приятного аппетита!
-
- Объявления
крем кофейный
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Украшение тортов и блюд Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |