
175гр. масла,125гр. сахара, 1п. ванильного сахара,1 шепотка соли взбиваем миксером 5 минут.
Добовляем 3 яйца по одному,постоянно взбивая массу.
2 лимона выдавливаем сок, вливаем в массу.
250гр. муки мешаем с 1ч.л. соды (немецкая); а русская сода пол чайной ложечки (погасить)
Всё перемешиваем
Тесто: до однородной массы и делим её на две. Выпекаем тортик при 180° 25-30 мин. В форме "Сердечка" размер формы примерно 20*10см, 2 шт.получается. Остудить.
Остывший разрезать на две части. Один тортик смазываем малиновым желе, другой клубничным ,после того как промазали серединки, ложим верх тортика, на низ.Украшаем, как угодно. Я украсила один: белый шоколад растопила, потом обмазала тортик, сверху посыпала сахарными конфети.
Второй тортик: малину свежую (замороженую) уложить на верх тортика, залить желатином для Тортов (приготовление стоит всегда на пачечке), по бокам
смазать взбитыми сливками с сахаром. Приятного аппетита!