ПОНАДОБИТСЯ
• Для блинов: 100 г муки; 3 яйца; 350 мл молока; щепотка соли, 1 ч. л. сахара; 50 г сливочн. масла
• Для начинки: 4 больших яблока; 100 г сахара; 50 г сливочн. масла; 50 мл коньяка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для блинов соединить просеянную муку, соль и сахар, перемешать. Добавить молоко, замесить тесто без комков. Потом добавить яйца и растопленное масло, перемешать.
2. Поджарить тонкие блины с Двух сторон.
3. Приготовить на*вежу. Яблоки вымыть, счистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. В глубокой миске растопить сливочное масло, всыпать яблоки и сахар, перемешать, тушить под крышкой 10 мин на слабом огне. Затем снять крышку, увеличить огонь и жарить, помешивая, до карамелизирова-ния яблок. Немного остудить, добавить коньяк.
4. На каждый блин выложить немного начинки, свернуть трубочкой.
-
- Объявления
Французские крепы
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |