• Объявления



Французские крепы

Кухни разных народов планеты, национальные блюда. Кухня народов мира. И просто делимся секретами вашей национальной кухни

Французские крепы

Сообщение Эльвира » 21 дек 2011, 22:31

ПОНАДОБИТСЯ

• Для блинов: 100 г муки; 3 яйца; 350 мл молока; щепотка соли, 1 ч. л. сахара; 50 г сливочн. масла

• Для начинки: 4 больших яблока; 100 г сахара; 50 г сливочн. масла; 50 мл коньяка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для блинов соединить просеянную муку, соль и сахар, перемешать. Добавить молоко, замесить тесто без комков. Потом добавить яйца и растопленное масло, перемешать.
2. Поджарить тонкие блины с Двух сторон.
3. Приготовить на*вежу. Яблоки вымыть, счистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками. В глубокой миске растопить сливочное масло, всыпать яблоки и сахар, перемешать, тушить под крышкой 10 мин на слабом огне. Затем снять крышку, увеличить огонь и жарить, помешивая, до карамелизирова-ния яблок. Немного остудить, добавить коньяк.
4. На каждый блин выложить немного начинки, свернуть трубочкой.
Аватар пользователя
Эльвира

 
Автор темы
Сообщений: 263
Темы: 224
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 09:51
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 11 раз.

Объявления

Вернуться в Кухни мира

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]




Яндекс.Метрика