Мясо по французски
Добавлено: 02 апр 2011, 09:43
Рецепт мясного блюда
Чтобы приготовить такое блюдо вы должны взять
- 600г свиной вырезки;
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- 200г твердого сыра;
- Базилик, укропа;
- Соль, черный молотый перец;
- Подсолнечное масло.
Вам нужно промыть мясо, просушить и нарезать на куски толщиной 1 см. Немножко отбить его с обеих сторон, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. морковь и лук нарезать кольцами. Выложить сначала на бляшку морковь, затем мясо. НА мясо сверху порезать листья базилика и укропа, сверху выложить лук и поставить в духовку на 40 минут при температуре -180. За 5 минут до конца положить на каждый кусочек мяса кусочек сыра. И все - Мясо по-французски готово! Приятного аппетита!
Чтобы приготовить такое блюдо вы должны взять
- 600г свиной вырезки;
- 2 моркови;
- 2 луковицы;
- 200г твердого сыра;
- Базилик, укропа;
- Соль, черный молотый перец;
- Подсолнечное масло.
Вам нужно промыть мясо, просушить и нарезать на куски толщиной 1 см. Немножко отбить его с обеих сторон, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. морковь и лук нарезать кольцами. Выложить сначала на бляшку морковь, затем мясо. НА мясо сверху порезать листья базилика и укропа, сверху выложить лук и поставить в духовку на 40 минут при температуре -180. За 5 минут до конца положить на каждый кусочек мяса кусочек сыра. И все - Мясо по-французски готово! Приятного аппетита!