• Объявления



Заготовка трав и специй

В данном форуме вы можете спросить и узнать ответы на все вопросы касающиеся кулинарной тематики

Заготовка трав и специй

Сообщение SLL2379 » 02 июл 2015, 13:34

Каждое лето 2 месяца проводим на даче, которая находится вдалеке от цивилизации. Есть хорошая сушилка для фруктов-овощей... подскажите пожалуйста, какие травы можно сушить, чтобы потом использовать в качестве специй? (К мясу, рыбе. в соусы)
SLL2379

 
Автор темы
Сообщений: 4
Темы: 1
Зарегистрирован: 20 июн 2015, 12:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Объявления

Re: Заготовка трав и специй

Сообщение Таюша » 21 дек 2017, 16:48

Базилик, укроп, петрушка, мелисса-к рыбе, розмарин, тимьян-к консервации.
Аватар пользователя
Таюша

 
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 19 дек 2017, 21:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Вопросы по кулинарии

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика