Рецепт печени с вином
Как известно еврейський закон запрещает совмещать молочные и мясные продукты, и хотя мой муж не еврей но очень не любит сметану в тушеную с печеью. Однажды я попробовала печень с вином в еврейском ресторане и мне очень понравилась. Так что я решила попробовать переделать этот рецепт в домашних условиях и на этот раз он мне и не только мне ОЧЕНЬ понравился.
Итак, разогреваем в сковородке ложку масла без запаха, и добавляем 500 грамм куриной печени. Жарим пока печень перестанет быть красной, т.е. будет почти готова. Тогда добавляем грубо изрезанную одну луковицу. И жарим еще несколько минут чтобы лук размяк. Вливаем пол стакана любимого вина, белого или красного не так важно, и даем закипеть. В конце и только в конце солим по вкусу. Печень будет мягенька с ноткой сладкого вина.
Подаем с рисом или мятой картошкой.
-
- Объявления
Печень с вином
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Кулинария и религия Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot] |