Рецепт малосольных огурцов
ингредиенты:
огурцы - 2 кг.
корень хрена (можно добавить еще листья хрена)
чеснок - 7-8 зубчиков
большой пучок укропа
соль - 3 ст. л.
вода - 2 л.
Приготовление: На дно банки (кастрюли) кладем укроп.
Зубчика чеснока и хрен разрезать вдоль пополам и выложить на укроп.
Выкладываем огурцы.
Для рассола в 2-х л. воды растворяем 3 ст. л. (без вершка) соли.
Залить огурцы рассолом, прикрыть крышкой (плотно не закрывать). Через два дня малосольные огурцы готовы.
-
- Объявления
Огурцы малосольные - рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консервирование - домашние заготовки Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |