Рецепт аджики из хрена
Нужно взять 3 кг спелых помидоров
300 граммов хрена
300 граммов чеснока
2 шт болгарского красного перца
1 шт горького перца
С помидоров снять кожицу (предварительно их опустить на 10-20 секунд в кипяток, а затем в холодную воду - тогда кожица легко снимается) и перекрутить через мясорубку. Перец тоже перекрутить через мясорубку, а чеснок пропустить через чесночницу. Хрен натереть на терке. Можно все взбить в комбайне. Все тщательно перемешать и по вкусу добавить соли. Все аджика готова. Перевести в сухие стерильные банки, закрыть капроновыми крышками и хранить в холодильнике. Срок хранения 2-3 месяца. Но так долго не сохраняется, потому что с съедаем на много быстрее ибо вкусная.
-
- Объявления
Аджика из хрена
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консервирование - домашние заготовки Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |