• Объявления



Закусочный Перец фаршированный капустой

Обсуждаем вопросы консервирования и рецепты домашних заготовок, закатки, заморозка продуктов

Закусочный Перец фаршированный капустой

Сообщение Оксана » 16 ноя 2011, 21:47

На 3 кг перца,
2-3 кочана капусты.



Капусту мелко нашинковать.

Перец почистить и тесно напихать капустой, в 1 л. банка кладем по 2 большие зубцы часникуи зкаладаемо фаршированный перец. залить маринадом.

Маринад:
2,5 л кип "яченои воды
1 литр 6% уксуса
750 гр. сахара
120 гр. соли
8 горошков черного перца
8 горошков пахучего перца
8шт лаврового листа
1ч. л. зерен горчицы.

Маринадом залить банки и стерилизовать 15 мин. Закатать, накрыть до остывания.
Аватар пользователя
Оксана

 
Автор темы
Сообщений: 97
Темы: 92
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Объявления

Вернуться в Консервирование - домашние заготовки

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]




cron
Яндекс.Метрика