На 3 кг перца,
2-3 кочана капусты.
Капусту мелко нашинковать.
Перец почистить и тесно напихать капустой, в 1 л. банка кладем по 2 большие зубцы часникуи зкаладаемо фаршированный перец. залить маринадом.
Маринад:
2,5 л кип "яченои воды
1 литр 6% уксуса
750 гр. сахара
120 гр. соли
8 горошков черного перца
8 горошков пахучего перца
8шт лаврового листа
1ч. л. зерен горчицы.
Маринадом залить банки и стерилизовать 15 мин. Закатать, накрыть до остывания.
-
- Объявления
Закусочный Перец фаршированный капустой
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консервирование - домашние заготовки Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |