Рецепт перца в томатном соке
4 л. томатного сока кипит, тогда бросаем жгучий перец (паприка), где чайная ложка, покипит 5-7 мин добавляем
0,5 л масла,
200 гр сахара,
0,5 ст. уксуса,
соль 100 гр (по вкусу потому сок бывает с солью уже).
Кипит - выкладываем 6кг почищенные и порезанного перца - варим 12 минут. Раскладываем в банки, не стерелизуем, закатывает и накрывает до остывания.
На 1,5 кг перца:
1 л. сока
25 гр (1 ст.л.) соли
50 гр сахара (2 ст.л.)
30 гр. уксуса
125 гр масла
жгучий перец по вкусу.
На 4,5 кг перца
3л. сока
75 гр соли (2,5 полных ст.) Ложек
160 гр сахара (6 ст.ложок)
90 гр. уксуса
380 гр. масла.
жгучий перец по вкусу
Расписала ибо всегда есть возможность делать на 6 кг перца.
-
- Объявления
Перец в томатном соке
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консервирование - домашние заготовки Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |