120 г кураги
800 мл воды
80 г сахара
20-25 г крахмала
2 ч. л. лимонного сока
1. Курагу тщательно промойте в теплой воде, выложите в миску, залейте горячей водой и варите 15-20 минут
до готовности. Курагу измельчите блендером в пюре. Отвар процедите, снова вмешайте курагу, добавьте сахар и доведите до кипения.
2. Разведите в небольшом количестве воды крахмал. Кастрюлю с курагой снимите с огня, дайте остыть пару минут и введите крахмал. Варите кисель еще 3—4 минуты, постоянно помешивая, затем снимите с плиты
и вмешайте лимонный сок.
3. Подавайте теплым или холодным, со сливками или мороженым.
-
- Объявления
Кисель из кураги - кулинарный рецепт
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Напитки, Винный погреб Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |