400 г брусники или клюквы,
можно и то, и другое в любых пропорциях
гвоздичка 100-150 г меда
1 л воды
1 Из ягод выжмите сок и уберите его в холодильник.
2 Ягодный жмых залейте водой
и вскипятите. Затем отставьте и дайте остыть до 60 'С. Добавьте мед, сок, гвоздику, хорошо размешайте и дайте настояться около 6 часов.
3 Подавайте морс холодным или теплым. Гвоздику из готового напитка уберите, морс по желанию процедите.
-
- Объявления
Морс «Лесная ягода»
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Напитки, Винный погреб Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |