• Объявления



Морс «Лесная ягода»

Все, что касается вин, домашнее виноделие, какое вино и с каким блюдом лучше употреблять, десертные вина, виды вин, рецепты с вином, характеристики вин. подобрать напитки к определенной трапезе

Морс «Лесная ягода»

Сообщение Кухар » 15 апр 2012, 10:41

400 г брусники или клюквы,
можно и то, и другое в любых пропорциях
гвоздичка 100-150 г меда
1 л воды

1 Из ягод выжмите сок и уберите его в холодильник.
2 Ягодный жмых залейте водой
и вскипятите. Затем отставьте и дайте остыть до 60 'С. Добавьте мед, сок, гвоздику, хорошо размешайте и дайте настояться около 6 часов.
3 Подавайте морс холодным или теплым. Гвоздику из готового напитка уберите, морс по желанию процедите.
Аватар пользователя
Кухар

 
Автор темы
Сообщений: 283
Темы: 263
Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 09:20
Откуда: Україна
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 12 раз.

Объявления

Вернуться в Напитки, Винный погреб

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot], Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика