на 4-6 порции:
1,5 л воды
100 г ежевики
100 г черники или голубики
1- 2 лайма
8-10 плодов кумквата 3-4 листа лайма
2- 3 веточки мяты сахар тростниковый (по вкусу)
1. Воду довести до кипения, добавить сахар по вкусу, перемешать. Снять воду с огня и немного остудить 8-10 минут.
2. Пока вода остывает, промыть ягоды, обсушить. Лайм и кумкват нарезать произвольно вместе с кожурой.
3. Подготовленные ягоды и лайм выложить в чуть остывшую воду вместе с веточками мяты и листьями лайма. Настаивать морс в течение 4-5 часов. Получившийся морс процедить.
4. Подавать готовый морс холодным или горячим, украсив ягодами и мятой.
-
- Объявления
МОРС С АЗИАТСКИМ ОТТЕНКОМ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Напитки, Винный погреб Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot] |