Страница 1 из 1

МОРС С АЗИАТСКИМ ОТТЕНКОМ

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 11:49
Кухар
на 4-6 порции:
1,5 л воды
100 г ежевики
100 г черники или голубики
1- 2 лайма
8-10 плодов кумквата 3-4 листа лайма
2- 3 веточки мяты сахар тростниковый (по вкусу)

1. Воду довести до кипения, добавить сахар по вкусу, перемешать. Снять воду с огня и немного остудить 8-10 минут.

2. Пока вода остывает, промыть ягоды, обсушить. Лайм и кумкват нарезать произвольно вместе с кожурой.

3. Подготовленные ягоды и лайм выложить в чуть остывшую воду вместе с веточками мяты и листьями лайма. Настаивать морс в течение 4-5 часов. Получившийся морс процедить.

4. Подавать готовый морс холодным или горячим, украсив ягодами и мятой.