600 мл белого сухого вина
100 мл лимончелло
лимон
апельсин
2 ст. л. меда
4 коробочки кардамона
3 стебля лемонграсса 15 г имбиря
2 листика лайма по желанию
Готовим глинтвейн:
1 Апельсин, лимон и имбирь нарежьте кружочками, лемонграсс -вдоль на несколько частей.
2 В сотейник влейте вино и лимончелло, добавьте апельсин, лимон, имбирь, лемонграсс и все оставшиеся ингредиенты. Прогревайте на тихом огне, не доводя до кипения, 5-6 минут. Снимите с огня, подавайте горячим или охлажденным.
-
- Объявления
Глинтвейн из белого вина с азиатскими специями
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Напитки, Винный погреб Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |