-
- Объявления
Сорбет - кулинарный рецепт
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Сорбет - кулинарный рецептВ 1 литр воды добавить сок 5 лимонов, 3 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку флёрдоранжевой воды и хорошо перемешать. По желанию добавить сахар или воду по вкусу. Влить 3 столовые ложки воды и снова перемешать. Готовый напиток поместить в холодильник минимум на 1 час. По желанию сахар можно заменить белым медом
ОбъявленияСорбет кулинарный рецептКлассический рецепт приготовления глинтвейна
Красное вино - 2 бутылки Сахар - 2 ст. ложки Вода - 1 стакан Гвоздика - 12 шт. Мускатный орех по вкусу Положить специи в небольшуую посуду, добавить воду, довести до кипения и дать настояться 15 минут. Вылить вино в другую кастрюлю и поставить на медленный огонь. Когда вино хорошо прогреется вылить в него настой со специями, добавить сахар. Не доводя до кипения разлить напиток по чашкам либо вылить в термос.
Сорбет кулинарный рецепта как в маленький апельсин залить бальшой литр вотки?
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Вернуться в Напитки, Винный погреб Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |