Рецепт приготовления лимонного кваса
На 15 л воды - 2 лимона
800 г сахара
200 г изюма
25 г дрожжей
1 / 2 ч. л. соды
В большую эмалированную кастрюлю положить сахар, нарезанные кусочками лимона, изюм и ошпарить кипятком. Кастрюлю накрыть чистой тканью или полотенцем. Когда вода Остине до 25 градусов, влить в нее разведенные дрожжи и положить 1 / 2 ч. л. соды, оставить бродить на 12 часов, затем процедить и разлить в литровые бутылки, положив в каждую по 2-3 изюминки, хорошо закупорить, подержать еще 2 часа в теплом месте и отнести в погреб.
-
- Объявления
Лимонный квас
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Напитки, Винный погреб Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |