• Объявления



Лимонный квас

Все, что касается вин, домашнее виноделие, какое вино и с каким блюдом лучше употреблять, десертные вина, виды вин, рецепты с вином, характеристики вин. подобрать напитки к определенной трапезе

Лимонный квас

Сообщение Оксана » 16 ноя 2011, 20:48

Рецепт приготовления лимонного кваса

На 15 л воды - 2 лимона
800 г сахара
200 г изюма
25 г дрожжей
1 / 2 ч. л. соды

В большую эмалированную кастрюлю положить сахар, нарезанные кусочками лимона, изюм и ошпарить кипятком. Кастрюлю накрыть чистой тканью или полотенцем. Когда вода Остине до 25 градусов, влить в нее разведенные дрожжи и положить 1 / 2 ч. л. соды, оставить бродить на 12 часов, затем процедить и разлить в литровые бутылки, положив в каждую по 2-3 изюминки, хорошо закупорить, подержать еще 2 часа в теплом месте и отнести в погреб.
Аватар пользователя
Оксана

 
Автор темы
Сообщений: 97
Темы: 92
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Объявления

Вернуться в Напитки, Винный погреб

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]




cron
Яндекс.Метрика