Рецепт приготовления коктейля "Евразия"
Рецепт приятного коктейля "Евразия":
само фото коктейля
Состав: водка - 50 г., круги - 200 г, чайная ложка растворимого кофе.
Описание:
Берем большой бокал Емкость 300 гр.
Наливаем 50 г. водки
Добавляем чайную ложку (или два стика) растворимого кофе.
Медленно доливаем кругу.
Периодически даем взойти пене и добавляем кругу.
Перемешиваем.
Вуаля! Освежающий и бодрый коктейль. Наслаждайтесь!
-
- Объявления
Коктейль "Евразия" рецепт с фото
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
ОбъявленияRe: Коктейль "Евразия" рецепт с фотоХочу предложить другие коктейли алкогольные рецепты с фото
Голубой Гавайский Коктейль (Blue Hawaiian) Яркий, привлекающий внимание коктейль, украшенный пышно, броско, цветисто, как неповторимые карнавальные шляпки бразильской певицы и актрисы Кармен Миранды – фруктами и листьями… При этом, вы найдете коктейль очень неплохим напитком. Продукты Ликер Кюрасао голубой – 25 мл (1,5 ст. л.) Ликер кокосовый – 25 мл (1,5 ст. л.) Ром светлый – 50 мл (3 ст. л.) Сок ананасовый – 50 мл (3 ст. л.) Долька и листики ананаса, кусочки груши и апельсина, долька лайма, вишня мараскино – для украшения. Смешайте в блендере кюрасао, кокосовый ликер, ром и несколько кусочков льда. Добавьте ананасовый сок. Размешайте до пенистого состояния. Большой бокал для коктейля заполните на ¾ колотым льдом. Процедите коктейль из блендера в бокал со льдом. Украсьте фруктами. Коктейль Ананасовая Текила (Pineapple Tequila) В какой-то период времени к серебряной текиле добавляли ароматы миндаля и айвы. Многие бармены шли дальше в поиске уникального вкуса и смешивали текилу с перцами чили, оставляя их настаиваться… Ниже приведенный рецепт – это мягкий фруктовый напиток для шестерых. Для его приготовления понадобится несколько дней. Домашние настойки, вроде этой, очень популярны на родине текилы – в Мексике. Продукты (на 6 порций) Ананас большой – 1 шт. Сахар коричневый, темный – 50 г Текила серебряная – 1 л Стручок ванили – 1 шт. Вымойте большую бутылку (около 2 литров) с широким горлышком. Для стерилизации, поместите бутылку в духовку, включите ее, установив температуру 110 градусов, и, спустя 20 минут, выньте бутылку и остудите. Срежьте верхушку и кожуру ананаса. Разрежьте ананас вдоль, на две части. Удалите твердую сердцевину. Нарежьте мякоть ананаса на кусочки такого размера, чтобы они входили в бутылку. Поместите кусочки ананаса в полностью остывшую бутылку. Смешайте в кувшине текилу с сахаром. Когда сахар растворится, влейте текилу в бутылку с ананасом. Добавьте расщепленный стручок ванили. Выдержите напиток минимум неделю перед тем, как подавать его со льдом. Слегка взбалтывайте содержимое бутылки несколько раз в день. Когда все будет выпито, кусочки ананаса можно использовать в качестве десерта – с мороженым или с корицей и сливками.
Re: Коктейль "Евразия" рецепт с фотоПредлагаю такие безалкогольные коктейли рецепты с фото
Смузи "Страсть вампира" Что же такое смузи, рецепты которого стали так популярны в последние годы? Напиток смузи - это коктейль из фруктов и ягод, смешанных в блендере до однородности. Например, коктейль из черники и бананов. Исключительно вкусный чернично-банановый смузи, который готовится за считанные минуты, замечательно подать к завтраку или на десерт. Продукты (на 2 порции) Банан - 1 шт. (200-250 г) Черника (свежая или замороженная) - 1 стакан (150-200 г) Киви (по желанию) - 1 шт. (80-90 г) Кефир (или натуральный йогурт) - 1 стакан (200-250 г) Подготовьте банан и киви, нарежьте их кусочками. Замороженные ягоды черники можно не размораживать (или разморозить частично). Кефир или йогурт выбирайте по своему вкусу (если считаете калории - используйте нежирный продукт). Банан, киви, чернику и кефир соедините в блендере. Взбейте все до однородности. Попробуйте - если получилось кисловато (зависит от ягод и фруктов), и это вас смущает, добавьте в смузи сахар по вкусу. Пейте чернично-банановый смузи сразу же после приготовления. И вы получите больше полезных веществ, чем любой вампир. А удовольствие такое, что попробовав этот "кровавый" напиток один раз, вас снова будет тянуть к этому смузи со страстью вампира. Коктейль "Айсберг в океане" Пьешь его, зубы сводит, так и хочется запеть: "А ты такой холодный, как айсберг в океане!" Но поешь обычно уже после того, как всё выпил, потому что коктейль «Айсберг» безумно вкусный... Продукты (на 1 порцию) Сливочное мороженое - 100 г Пастеризованное молоко - 120 г Вишневый сироп - 20 г Яичный желток - 1 шт. Молоко охлаждаем. Добавляем в него вишневый сироп (можно заменить вареньем, только без ягод), сырой яичный желток, 2 ст. ложки мороженого и взбиваем миксером в течение 2 минут так, чтобы смесь хорошо запенилась. Готовую смесь переливаем в бокал. Оставшееся мороженое разминаем вилкой и осторожно добавляем в коктейль. Такой коктейль "Айсберг в океане" можно приготовить из клубники или малины
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Вернуться в Напитки, Винный погреб Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |