Рецепт новогоднего пунша
Бутылка красного столового вина,
3 лимона, 250 г сахара-рафинада, сгв-кан рома или коньяка, 2 стакана крепкого чая.
В глубокую миску из жаростойкого стекла вылейте горячий чай, подогрейте до 70 градусов вино, процеженный сок двух лимонов, ром, положите лимонную цедру и сахар. Размешайте напиток, а потом осторожно положите кружочки лимона (чтобы плавали), а на них - по горке намоченного в роме сахара. Погасите свет и зажгите сахар. Когда огонь погаснет, разлейте пунш в керамические чашки.
-
- Объявления
НОВОГОДНИЙ ПУНШ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Напитки, Винный погреб Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |