Рецепт напитка "пьяные персики"
На 1 кг персиков - 700 г сахара, 150-200 г коньяка, ликера или водки.
Спелые персики моют, бланшируют в кипящей воде 10 минут, сразу же охлаждают и снимают кожицу.
Очищенные персики нарезают дольками, заливают горячим сиропом (на 1 л воды - 700 г сахара) и варят 15-20 минут. Потом добавляют коньяк, ликер или водку, размешивают, раскладывают в подготовленные банки и укупоривают.
Так же можно приготовить и другие фрукты. Время варки в сиропе для вишни - 10 минут, для черешни и сливы - 15 минут.
-
- Объявления
«ПЬЯНЫЕ ПЕРСИКИ»
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Напитки, Винный погреб Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |