Блинчики по-украински
Добавлено: 21 фев 2012, 21:04
Рецепт блинчиков по-украински
ПОНАДОБИТСЯ
• 500 грамм макарон
• 200 грамм мясного фарша
• 2 яйца
• 3 зубчика чеснока
• 1 стакан муки
• приправа к мясу
• соль по вкусу
• растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Макароны отварить до готовности, отбросить их на дуршлаг, остудить.
2. Добавить яйца, мясной фарш, измельченный чеснок, соль, приправу и муку, хорошо перемешать.
3. На разогретую сковороду с раст. маслом выкладывать Массу ложкой в виде оладий. Жарить блинчики с двух сторон до готовности
ПОНАДОБИТСЯ
• 500 грамм макарон
• 200 грамм мясного фарша
• 2 яйца
• 3 зубчика чеснока
• 1 стакан муки
• приправа к мясу
• соль по вкусу
• растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Макароны отварить до готовности, отбросить их на дуршлаг, остудить.
2. Добавить яйца, мясной фарш, измельченный чеснок, соль, приправу и муку, хорошо перемешать.
3. На разогретую сковороду с раст. маслом выкладывать Массу ложкой в виде оладий. Жарить блинчики с двух сторон до готовности