Кулинарный рецепт торта "Воздушные мечты"
ПОНАДОБИТСЯ
• 6 яиц; 8 ст. л. сахара; 8 ст. л. муки; сливочн. масло; 1 ст. л. белого вина; 1 банка консервированных персиков
• Для прослойки: 1 банка вареной сгущенки; 200 г зефира в шоколаде
• Для крема: 2 стак. сметаны; 1 стак. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара, ввести в них муку, перемешать. Белки взбить в пену, не прекращая взбивать, ввести оставший-
ся сахар, добавить массу к желткам с мукой, перемешать тесто сверху вниз.
2. Разделить пополам, выложить в смазанные маслом формы. Выпечь 2 коржа.
3. В1/4 стак. сиропа от персиков добавить вино, пропитать им коржи.
4. Для крема все соединить, взбить.
5. Зефирразрезать горизонтально на равные части.
6. Торт выложить слоями: корж (смазать кремом) -зефир (полить сгущенкой) -корж (смазать кремом). Бока смазать кремом, украсить персиками и зефиром.
-
- Объявления
Торт "Воздушные мечты"
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |