Страница 1 из 1

Закусочный торт

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 00:53
Эльвира
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ
♦ упаковка готовых коржей
для «Наполеона»
♦ 2 банки рыбных консервов в масле
♦ 400 г майонеза
♦ 4-5 вареных яиц
♦ луковица
♦ соль
Для украшения: желток соленый огурец зеленый горошек красный перец петрушка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Консервы размять вилкой, предварительно слить жидкость. Измельчить лук, обдать кипятком. Натереть на крупной терке или нарезать кубиками яйца. Соединить подготовленные ингредиенты, посолить и заправить майонезом. Намазать приготовленной массой коржи, уложить друг на
друга. Верхний корж и бока торта смазать майонезом. Посыпать тертым желтком, украсить кружочками огурца, горошком, мелко нарезанным перцем, листиками петрушки.