250 г слив, масла или маргарина, 100 г сахарной пудры, 100 г горького шоколада, 2 ст. л. муки, 250 г крахмала.
Очень выручает меня этот рецепт, когда в холодильнике и в кошельке особого изобилия не наблюдается, а гости уже на горизонте.
Масло растереть с сахарной пудрой, постепенно добавить тертый шоколад и смешанную с крахмалом муку, размешать и сформовать небольшие шарики. Противень смазать маслом, посыпать мукой и выложить печенье.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 15-20 мин. при 220°С.
-
- Объявления
Печенье «Поцелуй черта»
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |