ДЛЯ ТЕСТА:
1,5 стакана муки
200 г сметаны
70 мл растительного масла
2 ст. л. сахара
2 ч. л. разрыхлителя
ДЛЯ НАЧИНКИ:
400 г консервированных персиков, 1 мандарин
250 г персикового йогурта
2 яйца (взбить)
30 г крахмала
1. Персики выньте из сиропа и нарежьте тонкими ломтиками, мандарин очистите и разделите надоль-ки. Йогурт смешайте с крахмалом и взбитыми яйцами, добавьте к фруктам, перемешайте.
2. Для теста: муку смешайте с разрыхлителем и сахаром. Отдельно взбейте сметану с растительным маслом и введите в сухие ингредиенты. Замесите однородное тесто.
3. В выстеленную пекарской бумагой форму выложите тесто, сформовав бортики, и фруктово-йогуртную начинку. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30 минут.
4. Теплый пирог разрежьте на кусочки и подавайте.
-
- Объявления
ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
ОбъявленияПИРОГ С ПЕРСИКАМИя приготовила пирог по этому рецепту!
получилось очень вкусно!
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |