Страница 1 из 1

ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:00
Бэлла
ДЛЯ ТЕСТА:
1,5 стакана муки
200 г сметаны
70 мл растительного масла
2 ст. л. сахара
2 ч. л. разрыхлителя

ДЛЯ НАЧИНКИ:

400 г консервированных персиков, 1 мандарин
250 г персикового йогурта
2 яйца (взбить)
30 г крахмала

1. Персики выньте из сиропа и нарежьте тонкими ломтиками, мандарин очистите и разделите надоль-ки. Йогурт смешайте с крахмалом и взбитыми яйцами, добавьте к фруктам, перемешайте.

2. Для теста: муку смешайте с разрыхлителем и сахаром. Отдельно взбейте сметану с растительным маслом и введите в сухие ингредиенты. Замесите однородное тесто.

3. В выстеленную пекарской бумагой форму выложите тесто, сформовав бортики, и фруктово-йогуртную начинку. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 30 минут.

4. Теплый пирог разрежьте на кусочки и подавайте.

ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ

СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 00:37
Утка
я приготовила пирог по этому рецепту!
получилось очень вкусно! 1;)