Рецепт на 12 порций
• 250 г традиционной начинки для рождественского пирога (измельченный изюм, миндаль, корица)
• 1 яблоко, натереть на крупной терке
• цедра 1/2 апельсина
• 2 упаковки готового слоеного теста
• 1 яйцо, взбить
• немного молока
1 Разогрейте духовку до 200 *С, Выложите начинку для пирожков в миску, добавьте тертое яблоко и апельсиновую цедру. Раскатайте тесто на доске и вырежьте
из него формой кружки диаметром 12 см.
2 Возьмите форму для выпечки на
12 тарталеток, разложите в ячейки кружки теста, затем по 1 ст. л. фруктовой начинки на каждый. Ножом или формочкой вырежьте из оставшегося теста звездочки и накройте ими начинку. Взбейте яйцо с молоком и смажьте звездочки. Запекайте 15-20 минут, пока пирожки не станут пышными и золотистыми.
Пищевая ценность на один пирожок: 413 ккал.
24.8 г жиров (6.1 г насыщенных); 5,6 г протеинов;
41.9 г углеводов; 14,2 г Сахаров
-
- Объявления
ПИРОЖКИ-ЗВЕЗДОЧКИ С РОЖДЕСТВЕНСКОЙ НАЧИНКОЙ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: MailRu [Bot] |