-
- Объявления
КЛАФУТИ С ЧЕРЕШНЕЙ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
КЛАФУТИ С ЧЕРЕШНЕЙЛучший летний десерт - рецепт Подготовка : 10 мин. Приготовление: 35 мин. На 6 порций: 600 г черешни. 4 яйца 120 г сахара + 4 стол. ложки для ягод и посыпки формы. 120 г муки. 300 мл молока. 30 г сливочного масла для смазывания формы сахарная пудра для посыпки Духовку нагреть до 210 градусов цельсия. Форму для запекания смазать маслом и посыпать сахаром. Черешню вымыть и обсушить , плодоножки оборвать . Выложить черешню в форму для выпекания и посыпать 2 стол. ложками сахара. В глубокой миске взбить яйца со 120 г сахара, добавить муку, тонкой струйкой, не прекращая помешивать, влить молоко и перемешивать до получения гладкой однородной массы . • Залить тестом черешни и выпекать клафути 35 минут. • Перед подачей на стол дать клафути остыть . РЕКОМЕНДУЕМОЕ ВИНО: CERDON DU BUGEY. РОЗОВОЕ ИГРИСТОЕ ВИНО С АРОМАТОМ САДОВЫХ ЯГОД И СВЕЖЕГО ХЛЕБА, С ТОНАМИ КЛУБНИКИ ВО ВКУСЕ И ДОЛГИМ ФРУКТОВЫМ ПОСЛЕВКУСИЕМ.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |