Страница 1 из 1

Сырники из топленого творога с земляникой - рецепт

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 19:37
Утка
Изображение
порции: 4, подготовка: 20 минут, приготовление: 20 минут

600 г топленого творога
1 яйцо
60 г муки
60 г сахара
200 г земляники, протертой с сахаром
сливочное масло для жарки сахарная пудра и несколько ягод земляники для украшения
1. В творог добавьте яйцо, муку и сахар. Перемешайте и протрите смесь через крупное сито.
2. Сформируйте сырники, начинив их земляникой с сахаром. Обжаривайте на разогретом сливочном масле на тихом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
3. Подавайте сырники горячими, посыпав сахарной пудрой и декорировав ягодами земляники. Отдельно поставьте соусник с протертой с сахаром земляникой.