-
- Объявления
ПИССАЛАДЬЕРЕ
1 сообщение
• Страница 1 из 1
ПИССАЛАДЬЕРЕНа 4 порции: 1 предварительно подготов ленная основа для пиццы или смесь для выпечки пиццы 2 ст. л. воды, смешанной с 2 ст. л. оливкового масла и 2 ч. л. соли 600 г лука, нашинковать 2-3 зубчика чеснока, нашинковать 2 лавровых листа и небольшой пучок тимьяна, связать вместе суровой ниткой 16 филе анчоусов 40 г маслин без косточек, разрезать пополам оливковое масло соль Разогрейте духовку до 200 °С. Если вы используете смесь для выпечки, замесите тесто, следуя инструкции на упаковке, и раскатайте в прямоугольник толщиной 4 мм. Проколите тесто вилкой в нескольких местах и смажьте оливковым маслом, смешанным с водой и солью. Оставьте подниматься, пока вы готовите лук. Поставьте кастрюлю с толстым дном на тихий огонь и томите в ней лук с чесноком и травами, регулярно помешивая, 20-30 минут, пока лук не станет мягким и не начнет карамелизоваться. Снимите с огня, уберите пучок трав и хорошо посолите. Выложите луковую смесь на тесто, отступив немного от края. Сверху уложите крест-накрест анчоусы и половинки маслин в каждую точку их пересечения. Сбрызните оливковым маслом и выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Может стать замечательной закуской или полноценным блюдом в компании с салатом.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |