Рецепт кофейного торта
На 10 порций
Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом две круглые формы диаметром 22 см. Сложите 225 г размягченного сливочного масла в миксер, добавьте 225 г муки с разрыхлителем, 225 г сахара, 4 слегка взбитых яйца и 2 ч. л. гранулированного кофе, разведенного 2 ст. л. кипятка. Взбейте до однородности, но не перестарайтесь, иначе торт получится слишком плотным. Разлейте получившееся тесто по подготовленным формам и разровняйте. Выпекайте 25-30 минут, готовое тесто должно пружинить, как губка. Остужайте 5 минут прямо в формах, затем переложите на решетку. Для крема сложите в миксер 150 г размягченного сливочного масла, 150 г сахарной пудры или мелкого сахара и 2 ч. л. гранулированного кофе, разведенного 1 ст. л. кипятка. Взбейте в однородную массу. Остывшие коржи смажьте получившимся кремом и положите один на другой. Украсьте рублеными грецкими орехами (около 75 г) и подавайте.
-
- Объявления
Кофейный торт «все в одном»
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot] |