Страница 1 из 1

Пирог с виноградом

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2012, 22:33
Мариша
кулинарный рецепт пирога с виноградом

Масло оливковое Тесто слоеное готовое Яйцо - 1 шт. Сахар для посыпки
Виноград темный - горсть Виноград светлый - горсть Орехи кедровые -горсть
Мука - 1-2 ст. ложки
Мед - 2 ст. ложки
Вино белое - 1 ст. ложка
Творог - 4 ст. ложки

Виноградины разрежьте пополам и очистите от косточек. Соедините виноград с орехами и залейте смесью вина и меда. Оставьте на 10 минут, затем перемешайте с творогом и мукой. Тесто раскатайте и выложите в форму для выпечки, смазанную маслом. Сформируйте бортик. Лишнее тесто срежьте. О Выложите на тесто творог, смешанный с виноградом и орехами. Сбрызните маслом. Бортик пирога загните на начинку.
Смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром.
Выпекайте пирог при 200° в течение 20-25 минут.