-
- Объявления
Булочки с сочной мясной начинкой
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Булочки с сочной мясной начинкойПодготовка: 20 минут. Приготовление: 45 мин + 8-12 часов на настаивание. На 4 порции: Ингредиенты: 500 грамм готового листового теста 600 грамм свиного ошейка 4 луковицы шалота 150 мл белого сухого вина 1 чайн. ложка крупной поваренной соли перец 1/2 пучка петрушки 2 желтка Приготовление булочек: Мясо нарезать тонкими полосками. Очищенный лук и петрушку мелко порубить. В глубокой миске мясо перемешать с луком и петрушкой, добавить соль и немного перца, влить вино. Миску накрыть пищевой пленкой и оставить мясо мариноваться на 8-12 часов. Тесто тонко раскатать и вырезать 4 овала 22x14 см. Из оставшегося теста 4 овальные «крышечки» 14x8 см. Желток разболтать. На 4 больших овала выложить равное количество мясной начинки, края теста подвернуть и смазать желтком. Накрыть большие овалы с начинкой «крышечками», края хорошо прижать. Смазать булочки желтком и тупым кончиком ножа нарисовать на них узор. Подготовленные булочки поместить в холодильник. Духовку нагреть до 220°С и выпекать булочки 20 мин. Убавить температуру до 180°С и выпекать еще 25 минут. Рекомендуемое вино: Белое или красное
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |