-
- Объявления
Клафути с персиками в карамели с розовыми пралине
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Клафути с персиками в карамели с розовыми пралинеАбсолютный соблазн Подготовка: 30 мин. Приготовление: 35 мин. На 4 порции: Ингредиенты: 6 спелых персиков 100 грамм розовых пралине 100 грамм сахара + 10 грамм для посыпки формы 2 стол. ложки жидкого меда 120 грамм муки 3 яйца 300 мл молока 20 грамм сахарной пудры 25 грамм сливочного масла + 10 грамм для смазывания формы Приготовление: Духовку нагреть до 180°С. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать сахаром. Пралине крупно порубить. Персики очистить от кожицы, нарезать четвертинками и обжаривать, помешивая, 2 мин на сильном огне на сковороде, смазанной маслом. Полить персики медом, посыпать рублеными пралине и готовить, аккуратно помешивая, 2 мин, пока плоды равномерно не покроются карамелью. Персики с пралине выложить в форму для выпекания. В глубокой миске яйца растереть с сахаром, помешивая, всыпать муку, влить небольшими порциями молоко и перемешать до получения однородного теста. Влить тесто в форму и выпекать клафути 30 мин. Готовый клафути посыпать сахарной пудрой. Перед подачей остудить. Рекомендуемое вино: Медовые тона, удивительная минеральность и прекрасный баланс сладкого австрийском Sauvignon Blanc Trockenbeerenauslese.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |