• Объявления



Пирожки с начинкой из окорочка и кукурузы

Делимся и обсуждаем всевозможные рецепты плюшек, пончиков, тортиков, блинчиков, выпечка к праздникам и не только. Рецепты выпечек

Пирожки с начинкой из окорочка и кукурузы

Сообщение Мариша » 02 янв 2013, 19:26

pirojki-recept.jpg
pirojki-recept.jpg (119.18 KIB) Просмотров: 11736


Такие пирожки традиционно пекут в Англии в понедельник, используя для начинки остатки воскресного жаркого из свинины или говядины и соуса.

Ингредиенты:
25 грамм сливочного масла
125 грамм запеченного окорока
белая часть лука-порея
150 мл соуса из петрушки
1 ч. л. зернистой горчицы
150 грамм консервированной кукурузы
250 грамм готового песочного или слоеного теста
1 среднее яйцо соль, перец

Приготовление:
1. Белую часть лука-порея нашинкуйте и пассеруйте на сливочном масле 15 минут.
2. Мясо мелко нарежьте, добавьте к порею вместе с горчицей, соусом и кукурузой, перемешайте, снимите с огня.
3. Тесто раскатайте и нарежьте на 4 квадрата. Яйцо взбейте. Выложите в центр каждого квадрата начинку, края теста смажьте яйцом и сверните конвертиками.
4. Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой, и поставьте в холодильник на 15 минут.
5. Смажьте пирожки яйцом и выпекайте в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200°С. Подавайте с зеленым салатом.
Аватар пользователя
Мариша

 
Автор темы
Сообщений: 249
Темы: 237
Зарегистрирован: 23 окт 2012, 19:47
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Объявления

Вернуться в Выпечка

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




cron
Яндекс.Метрика