-
- Объявления
Пирожки с начинкой из окорочка и кукурузы
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Пирожки с начинкой из окорочка и кукурузыТакие пирожки традиционно пекут в Англии в понедельник, используя для начинки остатки воскресного жаркого из свинины или говядины и соуса. Ингредиенты: 25 грамм сливочного масла 125 грамм запеченного окорока белая часть лука-порея 150 мл соуса из петрушки 1 ч. л. зернистой горчицы 150 грамм консервированной кукурузы 250 грамм готового песочного или слоеного теста 1 среднее яйцо соль, перец Приготовление: 1. Белую часть лука-порея нашинкуйте и пассеруйте на сливочном масле 15 минут. 2. Мясо мелко нарежьте, добавьте к порею вместе с горчицей, соусом и кукурузой, перемешайте, снимите с огня. 3. Тесто раскатайте и нарежьте на 4 квадрата. Яйцо взбейте. Выложите в центр каждого квадрата начинку, края теста смажьте яйцом и сверните конвертиками. 4. Выложите пирожки на противень, выстеленный бумагой, и поставьте в холодильник на 15 минут. 5. Смажьте пирожки яйцом и выпекайте в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 200°С. Подавайте с зеленым салатом.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot] |