Страница 1 из 1

Яблочно-абрикосовый пирог

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 19:00
Admin
Рецепт яблочно-абрикосового пирога

1кг яблок и 500гр абрикос почистить и засыпать 200гр сахара, оставить.
Тесто 250гр маргарина порубить с 1 ст муки, затем добавить 150 гр сахара, 4ст.л кефира, 5 жовткив.потим добавить остальную муку с розушувачем (1 пачка). Муки сколько забере.Тисто должно быть эластичное (у меня 3 ст.мукы пошло). Большую часть теста разместить на противень и поставить в холодильник, а меньшую поставить в морозилку.
Видуситы слегка сок из ябук и абрикос, и додоты ванильный сахар, выложить на тесто, сверху залить белки взбитые с 150 гр сахара, в конце вмешать 1ст.л крохмалуи пакетик ягодного кисилю.На все потереть тесто из морозилки.Випикаты ч при 180 гр.