Шарлотка с яблоками
Добавлено: 17 ноя 2011, 19:04
Шарлотка с яблоками - рецепт
Сначала делаем начинку:
Яблоки почистить, пореза на дольки тоненькие. добавить сахар - 2 ст л., ванильный сахар, корица, и 2 ст. л. манки. Дать постоять. Дальше делаем Бисквит.
Тесто: (с "пяной вишни")
Я делаю пол порции на 5 яиц
5-яиц
5 - ст.л муки
1 - ст сахара
1 ч. л .- порошка к печенью
Яйца разделить на белки и желтка. Белки взбивать с сахаром до устойчивых пиков, добавить желтка, слегка перемешать, в конце просеянную муку с порошком, перемешать.
Застилает среднюю братванку бумагой, снизу кладем начинку с яблоками, сверху заливает бисквитным тистом. Печем-т 180 где-то пол часа.
Я порой делю массу на две части даю просто яблочной начинки, и пека 2 коржа. Перевожу Пудинговое кремом. Это яцього раз сделала перекладку вертикально
Сначала делаем начинку:
Яблоки почистить, пореза на дольки тоненькие. добавить сахар - 2 ст л., ванильный сахар, корица, и 2 ст. л. манки. Дать постоять. Дальше делаем Бисквит.
Тесто: (с "пяной вишни")
Я делаю пол порции на 5 яиц
5-яиц
5 - ст.л муки
1 - ст сахара
1 ч. л .- порошка к печенью
Яйца разделить на белки и желтка. Белки взбивать с сахаром до устойчивых пиков, добавить желтка, слегка перемешать, в конце просеянную муку с порошком, перемешать.
Застилает среднюю братванку бумагой, снизу кладем начинку с яблоками, сверху заливает бисквитным тистом. Печем-т 180 где-то пол часа.
Я порой делю массу на две части даю просто яблочной начинки, и пека 2 коржа. Перевожу Пудинговое кремом. Это яцього раз сделала перекладку вертикально