Страница 1 из 1

Бабушкины леденцы

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 07:31
Krasota009
Думаю стоит создать тут эту тему, потомучто долго искала рецепт этих леденцов, какие нибудь нововведения, авторские заморочки. Мало чего нашла. Я готовлю эти леденцы так. Беру сахар, заливаю водой, чтобы чуть покрывала она его и ставлю на огонь. Чуть не забыла, еще обязательно лимонной кислоты добавить надо, чтоб не прилипали. Ставим на огонь. Когда начнет становиться коричневым значит готово, разливаем в формочки. Их надо смазать маслом перед этим, опять же от пригорания. У меня формочек много, бабушкины, вот эти http://yokayoka.ru а вы как делаете эти леденцы? Поделитесь может своими секретами приготовления.

Re: Бабушкины леденцы

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 17:54
SLL2379
У меня почему-то леденцы не получаются, сахар как-то кристаллизируется и получается рыхлым, не плавится. Я не могу понять, что не так делаю. 1:(