Страница 1 из 1

КАРАВАЙ С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011, 08:41
Admin
РЕЦЕПТ КАРАВАЯ С ЛИМОННОЙ ЦЕДРОЙ
400 г мякиша черствого пшеничного хлеба, 1,5 стащена молока, 4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан сахара, цедра 1 лимона, 4 яйца, сахарная пудра, цукаты.
Хлебный мякиш натереть на терке и залить молоком. Когда хлеб размякнет, хорошо растереть и. перемешать с размягченным сливочным маслом, сахаром, яйцами и измельченной лимонной цедрой. Выложить приготовленную массу в смазанную жиром круглую форму и выпекать в разогретой духовке до готовности. Готовый каравай выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами из лимонов. Подавать с молоком или сливками.