Страница 1 из 1

Рецепт медовика

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2011, 14:09
Кухар
Медовик
составляющие:
400г искусственного меда,
250г сахара,
150г маргарины,
5 яиц,
3 ложки какао,
5 ложек коньяка,
0,5 кг муки, порошок до печенья, пряности (ваниль, корица, имбирь) всего вместе 1-1,5 чайной ложечки.
Крем для медовика:
Вареное згущонне молоко взбить с маслом, добавить коньяк.
Приготовление медовика:
Мед и сахар подогреть, добавить маргарин, чтобы все хорошо растворилось. Оставить, чтобы остыло.
Взбить яйца добавляя какао и коньяк.
Муку просеять. Соеденить мед и яйца, а потом досыпать понемногу муки с порошком.
Тесто вылить в форму. Печь час. Как остынет разрезать на 3 слоя.
Я пекла все три паленичкы отдельно. Перевести. Сверху залить шоколадной помадкой.
А еще я его ада не перекладывая. Для этого я смешала все составляющие, добавила порезанные орехи, изюм, вылила в форму и поставила печь.