-
- Объявления
Рецепт постного пирога "Наполеон"
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Рецепт постного пирога "Наполеон"Постный наполеон на Спрайте Странное название, я понимаю ... Но тортик заслуживает внимания, тем более, что легко трансформируется в неписний вариант. А тесто... мммм... замечательные пузырчатые лепешки, теперь буду делать только такие. 3,5 стакана муки 1 стакан масла 1 стакан "Спрайт", или "Фанты" 1 ст. л. водки половина чайной ложки соли Быстро замесить тесто, добавив еще 0,5 или 1 ст муки. Оставить на столе на 30 мин. Разделить на 12 - 14 частей. Печь 5-7 мин. в максимально прогретой духовке. Крем для наполеона: 100 гр. миндаля миндальный ароматизатор 1,5 ст сахара 1л кипятка. 1ст. манки лимон Ошпарить миндаль, оставить на 30 мин, снять кожицу, перебить в блендере. Добавить сахар и кипяток. Довести миндальное молоко до кипения. Затем всыпать постепенно манку. С лимона снять цедру, срезать белую кожицу, измельчить в блендере лимон вместе с кожурой. Можно лимон перед тем проварить, чтобы избежать горечи. Все смешать, взбить миксером, добавить аромат и ваниль. Можно приготовить обычный заварной крем с маслом, будет еще вкуснее.
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |