• Объявления



Кабачковые оладушки

Делимся и обсуждаем всевозможные рецепты плюшек, пончиков, тортиков, блинчиков, выпечка к праздникам и не только. Рецепты выпечек

Кабачковые оладушки

Сообщение Оксана » 22 дек 2010, 12:14

Продукты для приготовления:
1 кабачок
100 г творога
1 яйцо
1 ст.л. муки
1/2 пучка петрушки
соль
растительное масло
Готовим:
Кабачок хорошо вымыть, очистить от кожуры, порезать небольшими кусочками и оставить на 10-15 минут.
Творог протереть через сито (можно два раза)
Если из кабачков выделился сок - вылить его.
Добавить творог, яйцо, муку, измельченную петрушку и соль и перемешать.
Из получившейся массы сформировать небольшие оладьи и класть их на разогретую сковороду.
Обжаривать с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки.
Кушать теплыми.
Блюдо можно подавать со сметаной.
Приятного аппетита! 1:)
Аватар пользователя
Оксана

 
Автор темы
Сообщений: 97
Темы: 92
Зарегистрирован: 07 дек 2010, 18:17
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 22 раз.

Объявления

Вернуться в Выпечка

Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей




Яндекс.Метрика