Рецепт монастырского пирога
Добавлено: 29 ноя 2011, 23:23
Монастырский пирог
Предлагаю вам очень вкусный пирог, у меня в форме кекса, на пост. Нашла его в недрах нета, сдается на православие.ру
1 ст (200 мл) сильно запаренного свежего чая (теплого)
7 ст.л. с горкой муки
3 ст.л. масла без запаха
100 г сахара
3 ст.л. густого варенья (у меня сливки)
1 ч.л. без челке соды, погасить уксусом
по желанию: пряности, сухофрукты и орехи
Из продуктов замесить тесто и выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при температуре 180 (350) примерно 30 минут, или пока сирничок не будет сухой.
Предлагаю вам очень вкусный пирог, у меня в форме кекса, на пост. Нашла его в недрах нета, сдается на православие.ру
1 ст (200 мл) сильно запаренного свежего чая (теплого)
7 ст.л. с горкой муки
3 ст.л. масла без запаха
100 г сахара
3 ст.л. густого варенья (у меня сливки)
1 ч.л. без челке соды, погасить уксусом
по желанию: пряности, сухофрукты и орехи
Из продуктов замесить тесто и выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать при температуре 180 (350) примерно 30 минут, или пока сирничок не будет сухой.