ленивая лазанья
Добавлено: 03 дек 2011, 01:35
Рецепт ленивой лазаньи
фарш - 500 гр.
2 лука
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Грибы жарят с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и кладем:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки мешаем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. поливаем этим сосусом "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
фарш - 500 гр.
2 лука
500 гр. грибов
лаваш (тонкий)
молоко - 1 ст.
1 ст.л. муки
сыр
Грибы жарят с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно)
смазываем форму маслом и кладем:
- лаваш
- фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки мешаем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. поливаем этим сосусом "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.