Торт "Анечка"
Добавлено: 10 дек 2011, 21:01
Рецепт торта "Анечка"
тесто:
2.5 ст. муки
20 г. какао
2 ст.л. меда
3 ст.л. сметаны
1 ст. сахара
1 яйцо
100 г. масла
300 г. орехов
0.5 ч.л. соды
Масло и мед растопить, добавить сахар, сметану, яйцо - смесь взбить, добавить соду, орехи, муку, вымесить до однородной массы, Тесто разделить на 3 части, выпечь.
Крем может быть любой, но у меня сметанный:
1 пакет сметаны сбит с пачкой загустителя и пол стакана сахара.
тесто:
2.5 ст. муки
20 г. какао
2 ст.л. меда
3 ст.л. сметаны
1 ст. сахара
1 яйцо
100 г. масла
300 г. орехов
0.5 ч.л. соды
Масло и мед растопить, добавить сахар, сметану, яйцо - смесь взбить, добавить соду, орехи, муку, вымесить до однородной массы, Тесто разделить на 3 части, выпечь.
Крем может быть любой, но у меня сметанный:
1 пакет сметаны сбит с пачкой загустителя и пол стакана сахара.