Рецепт тортра "Нежность"
состав:
6 яиц, 2 ст. сахара, 1 ст. мака, 1 ст.л. крахмала,
200 гр. кокосовой стружки,
1 ст.л. муки,
1/2 л. молока,
300 грамм масла,
1 пачка сладкого сливочного крема,
1 пачка коричневого крекера
6 белков взбить с 1 ст. сахара
мак предварительно запарить и растереть
смешать взбитые белки с маком и кокосовой стружкой
Все выпекать в духовке 30 хвю при t 200 ц
Крем: 6 желтков взбить с 1 ст. сахара + 1 ст. л. муки. + 1 ст. л. крахмала + 1/2 л. молока. Все варить до загустения.
собирать торт:
кокосивий корж перемазать кремом, выложить на него белый крекер, крем, и коричневый крекер.
Тортик получается нежным. Когдато у нас на Пекарне схожи пекли.
-
- Объявления
Торт "Нежность"
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: Yandex [Bot] |