Рецепт медового бисквита (с содой)
4 яйца
1 ст. сахара
2-3 ст. л. жидкого меда
1,5 ст. муки
1 ч.л. соды
Способ приготовления:
Яйца разделить на белки и желтки. Белки выбить в густую пену с сахаром. Взбивая далее по одному добавлять желток, мед, соду, погашенную уксусом и муку.
Тесто выходит как густая сметана. Випекать при 180 градусах.
Я делала в форме 26, вышла высота 4,5 см. Очень ароматный и простой в приготовлении.
-
- Объявления
Медовый бисквит (с содой)
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |