торт "Маша"
6 яиц
2 стакана (по 200гр.) сахара
2 стакана (по 200грамм) муки
1 стакан (200гр.) крахмала
6 чайн. лож. разрыхлителя в тесто.
6 стол. ложек (кипящей!) воды
полстакана мака
Выпекать, как обычный бисквит. Разрезать пополам. Перемазать кремом, выложить порезанные кружочками апельсины, перемазать кремом вторую часть, положить сверху апельсин.
крем:
1 пакет сметаны (15-21%)
пакетик загустителя для сметаны
ваниль
сахар по вкусу
-
- Объявления
Рецепт торта "Маша"
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Объявления
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форумеЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |