Страница 1 из 1

Торт "Медово-ореховый"

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:03
Кнопа
Коржи: 100г. сахара, 100 г. меда; 100г. масла, 2 целых яйца, 2 стакана муки, 1 пачка пекарского порошка; 1 стакан молотых орехов.

Приготовление: Сахар втереть с маслом и яйцами, добавить мед и все другие составляющие, продолжать втирать пока все соединится. Тесто поставить на 2 дня в холодильник. Разделить тесто на 4 части, испечь.
Перед перекладыванием каждый корж смазать сиропом. (я смазываю сладким кофе)

Крем ореховый: 300г. масла, 1 стакан орехов, 1 неполный стакан молока.

Приготовление: Молоко вскипятить и бросить орехи, мешая, чтобы не пригорели. Пусть выкипит все молоко (маленький огонь) Задать пусть хорошо остынет. Масло растереть с 200г. сахара-пудры и добавить орехи, что остыла.
Перепись проверенный не одним поколением семьи, торт вкусный. Всем приятного аппетита!